Fiducia

Privacy e analisi

Google Analytics si carica solo dopo aver scelto "Consenti analisi". Il sito e i collegamenti di affiliazione funzionano senza il consenso dell'analisi.

Cosa viene memorizzato

Il mercato selezionato e le preferenze di analisi vengono memorizzati nel tuo browser. Se consenti l'analisi, GA4 riceve eventi di interazione come filtri di ricerca, visualizzazioni di confronto, visualizzazioni di opzioni di acquisto e clic di affiliazione.

Ciò che non viene memorizzato da noi

Maker Machines Atlas non elabora acquisti, dettagli di pagamento o account venditore. Un rivenditore o una rete affiliata applica i propri termini sulla privacy dopo aver seguito un collegamento esterno.

Cambia la tua scelta

Rimuovere il mma-analytics-consent valore dalla memoria locale di questo sito per mostrare nuovamente la scelta. I controlli sulla privacy del browser possono anche bloccare l'analisi in modo indipendente.